Detail Publikasi Penelitian

Pemanfaatan Bagian Tanaman Pisang Menjadi Makanan Ringan Yang Enak, Bergizi dan Ekonomis Sebagai Alternatif Usaha Industri Kecil Dalam Upaya Meningkatkan Pendapatan Masyarakat Setempat

Judul Publikasi : Pemanfaatan Bagian Tanaman Pisang Menjadi Makanan Ringan Yang Enak, Bergizi dan Ekonomis Sebagai Alternatif Usaha Industri Kecil Dalam Upaya Meningkatkan Pendapatan Masyarakat Setempat
Judul Pengabdian : Pemanfaatan Bagian Tanaman Pisang Menjadi Makanan Ringan Yang Enak, Bergizi dan Ekonomis Sebagai Alternatif Usaha Industri Kecil Dalam Upaya Meningkatkan Pendapatan Masyarakat Setempat
Abstraksi : Lihat Abstraksi
Pemanfaatan Bagian Tanaman Pisang Menjadi Makanan Ringan Yang Enak, Bergizi dan Ekonomis Sebagai Alternatif Usaha Industri Kecil Dalam Upaya Meningkatkan Pendapatan Masyarakat Setempat
Tahun Anggaran : 2011
Tanggal Publikasi : 15 Mei 2012
Media Publikasi : Laporan Hasil Penelitian
Pelaksana :
NO NAMA PENELITI STATUS
1 Lamria Mangunsong Utama
2 Susana, SP., M.Sc Pembantu
Lokasi Kegiatan Pengabdian :
NO LOKASI
1 Solo
2 Solo
Bidang Ilmu : Pertanian
File :